Superreich an Omega-3-Fettsäuren, kann Lachs effektiv den Blutdruck senken und die Blutgerinnung in Schach halten.

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Ihr Ziel für eine gesunde Ernährung sollten zwei Portionen pro Woche sein, die Ihr Risiko an einem Herzinfarkt zu sterben um bis zu ein Drittel reduzieren können.

„Lachs enthält das Carotinoid Astaxanthin, welches ein sehr effektives Antioxidant ist“, sagt Kardiologe Stephen T. Sinatra, amerikanischer Facharzt und Autor. Aber achten Sie darauf, Wildlachs über auf Fischfarmen Gezüchteten zu wählen, da Letzterer mit Insektiziden, Pestiziden und Schwermetallen verpackt sein könnte.

Sie sind kei Fan von Lachs? Andere öligen Fischsorten wie Makrele, Thunfisch, Hering oder Sardinen können Ihrem Herzen einen ähnlichen Schwung geben – doch beachten Sie stets die Herkunft der Lebensmittel auf den Erzeugeretiketten.

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Von admin

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